15.06.2013

Bento #17: Das allerletzte Uni-Bento

Bento mit Thunfisch-Burgern, Brokkoli und Nachtisch
Bento #17 mit Thunfisch-Burgern, Brokkoli und Nachtisch
Die letzte Vorlesung meines Master-Studiums ist Vergangenheit. Es erfüllt mich mit Bedauern, weil die Studien-Zeit jetzt vorbei ist. Aber natürlich freue ich mich auch, dass die Doppelbelastung Vollzeit-Job und Studium ihr Ende nimmt. Es fehlen noch zwei Prüfungen und die Abschlussarbeit. Dann habe ich es hinter mir. Zur letzten Vorlesung gab es das allerletzte Uni-Bento; es  besteht aus den famosen Thunfisch-Burgern - im Bild sind sie noch gefroren. Das Gemüse ist gedünsteter Brokkoli. Die grüne Box enthält ein paar Scheiben Schlangengurke und die Nachtisch-Fraktion: Nektarine und Schokopudding für die Seele. Für die Würze befindet sich neben Pudding und Nektarine noch ein kleines Döschen mit Soja-Sauce. Die ist natürlich nicht für den Nachtisch, sondern für Burger und Reis gedacht. Mitgebrachtes Essen, also auch Bentos, können in Köln-Gummersbach und Dortmund leider nicht erhitzt werden. Das schadet aber wirklich nicht. Die Burger sind mittags aufgetaut und alles kann auch bei Raumtemperatur gegessen werden und ist lecker. Ganz bestimmt viel, viel leckerer als das Mensa-Futter und vermutlich auch gesünder.

Keine Kommentare :