 |
Bento #11 Weiße Riesenbohnen und Mini-Burger vom Thunfisch |
Noch ein sehr schnelles Bento. Die weißen Riesenbohnen kommen aus dem Glas. Hergestellt für
Bento #6 aus über Nacht eingeweichten Gigantes, Tomaten, ein bisschen Knoblauch und Suppengemüse. Das Kochen dauert eine gefühlte Ewigkeit. Daher lohnt es sich, eine größere Menge herzustellen. Einen Teil der noch heißen Bohnen habe ich in sterilisierte Gläser gefüllt und sofort mit dem passenden Schraubverschluss geschlossen. Heute konnte ich ein solches Glas einfach aus dem Regal nehmen und in die Bento-Boxen füllen. Dazu noch ein paar von den gefrorenen Thunfisch-Burgern, Naturreis, ein paar pikante Sprossen und zum Dessert ebenfalls gefrorener Vanille-Milchreis und Zimt-Zucker. Alles, was das Herz begehrt.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen