 |
Bento #9 "Türkisch" |
Eines meiner absoluten Lieblings-Bentos: Mücver mit Naturreis. Dazu gab es Gurkensticks, Schafskäse und Oliven. Nicht im Bild ist ein kleines Gläschen mit Naturjoghurt. Der wurde zu den Mücver gereicht. Der Rest des Joghurts wurde mit der Waldfruchtmarmelade (kleines, weißes Döschen in der linken, grünen Box) und Anatura
Dinkel Crunchy, Schoko feinherb (oben in der linken, grünen Box) gemischt und als Dessert gegessen. Die Mücver bestehen aus grob geriebenen Zucchini, Zwiebeln, Ei und einem halben Esslöffel getrockneter Nana-Minze. Diese türkischen Reibeküchlein habe ich am Vorabend in der Pfanne ausgebacken. Zwischen Mücver und Reis ist ein bisschen Kresse aus eigener Zucht aufgestreut - just zur Dekoration und zur Erbauung. Gegessen habe ich dieses Lieblings-Bento in der Uni. Ein wahrer Segen: so musste ich das Mensa-Essen nicht "genießen".
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen